Оценка

Дьявольская пицца.

Нечто весьма примечательное. Ютюб только недавно запустил интерактивные субтитры, а они по полной программе использованы парнями, которые вирусно разрекламировали нам новозеландскую доставку дьявольской пиццы.

Итак - интерактивное рекламное кино на YouTube. Бриллиант.
Идея

Верхний пост

Эта запись предназначена для тех, кто попал на страницу журнала в первый раз. Под катом я попытался объяснить о чем я здесь пишу. Через комментарии к посту я готов отвечать на общие вопросы. (Комментарии по умолчанию скрыты).

Collapse )
buzz cell

аватар терминатора

Арнольд продолжает пиариться в своем стиле.
Акростихи, вместо ответов ассамблее на новый бюджетный запрос. Впрошлый раз он выступил по поводу сокращения бюджета, помахав для убедительности огромным охотничьим ножом.
До этого он несколько раз успешно исползовал тактику "утечки" приватных аудиозаписей.  В которой из них он делал комплимент в адрес Бонни Гарсия, выразившись в том духе, что у латиносов "горячая кровь". Блюстители нравственности мгновенно разнесли это по сети, а сама Бонни выразилась в том духе, что наверное не смогла бы выпихнуть Арнольда из собственной постели.
Еще правозащитники яростно жмут Арнольда за пропаганду. Он де устроил зону для курения сигар (smoking tent), прямо в здании правительства Калифорнии.

В общем есть чему поучиться у голливудского аксакала.

А у нас все те же методы. Коммунисты ругают Аватар.
buzz cell

ФГМ?

Проплаченные блоги выйдут боком

В США вводят штрафные санкции против "продажных" блогеров

Федеральная торговая комиссия (ФТК) внесла изменения в правилаиспользования отзывов в рекламе и теперь блогерам, которые получаютвознаграждения за хвалебные посты, грозят денежные штрафы.Пользователям, которые все же захотят заработать на рекламе, придетсяинформировать о своих отношения с производителями продукта.

Штраф могут взыскать не только с блогера, но и с рекламодателя.Одно такое нарушение может стоить пользователю 16 тысяч долларов. Сутьнововведения в том, чтобы уберечь людей от недобросовестной рекламы,вводящей в заблуждение потребителей.

Новые правила затрагивают в частности такие ресурсы как Twitter,Facebook. Разумеется, чтобы оштрафовать блогера, комиссия должна будетдоказать факт нарушения.


Источник
Оценка

Тот самый снежный ком.

Так становятся знаменитыми в цифровую эру.

Если динамика сохранится еще пару дней, то видео с Сьюзан Бойл станет самым популярным роликом ютюба. Я так понимаю, что эта 47-летняя домохозяюшка молниеносно стала знаменитой. Публикации Wall Street Journal и прямые эфиры на CBS, ну и далее по тексту.
Размещенное ппрошлую субботу (11.04) видео ко вторнику посмотрели два миллиона, а к вечеру пятницы - двадцать миллионов человек. (Сегодня утром, когда мне прислали линк было 17 млн. просмотров - вечером уже 19,6).

Знаете, что странно. Публика в зале орёт так, что и песни то не слышно. Прослеживается празднично-истеричное развитие событий :) 

Дописал пост. 20,3 миллиона. Вот это скорость (около миллиона новых просмотров в час) ! 
Встречайте Сьюзен Бойл - золушку цифровой эры и самую популярную женщину мирового интернета.

P.S. Секрет, очевидно, в комическом несовпадении буклей домохозяйки и мастерского вокала. Ну и всей остальной начинкой традиционно востребованного информационного пирога "из грязи в князи".